Легенда:
   новое сообщение
    закрытая нитка
    новое сообщение
    в закрытой нитке
    старое сообщение

| 
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
 - Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.

[RC5] Как можно настроить клиет так чтобы он мог только отправлять блоки... а новые не скачивал.  27.10.03 14:28  
 Автор: pav Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

| 
 | 

| 
[RC5] Как можно настроить клиет так чтобы он мог только отправлять блоки... а новые не скачивал.  27.10.03 16:40  
 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
 | 

а зачем?

dnetc -flush по расписанию должен делать именно то что ты хочешь, только рано или поздно у него на входе все кончится.

да, и размеры буферов нереально вырастить, чтобы на автомате не пытался обновляться.
 | 

|   | 
[RC5] Как можно настроить клиет так чтобы он мог только отправлять блоки... а новые не скачивал.  27.10.03 19:30  
 | 

> а зачем? 
 Дело в том что я заказывая блоки по мылу... а отправляю их через клиент.

| 

|   |   | 
[RC5] Как можно настроить клиет так чтобы он мог только отправлять блоки... а новые не скачивал.  27.10.03 20:40  
 Автор: butch Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

> > а зачем? >  > Дело в том что я заказывая блоки по мылу... а отправляю их > через клиент. Если машинки в локалке сидят, то поставь в dnetc.ini:
 [networking]
 dialup-watcher=passive
 Правда минус, придется и flush делать ручками, но насколько я понял тебе блоки все равно руками тащить. А с другой сто роны, какая разница, если ты отправляешь блоки клиентом, то почему бы не получить их им же???
 | 

|   |   |   | 
[RC5] Как можно настроить клиет так чтобы он мог только отправлять блоки... а новые не скачивал.  27.10.03 22:56  
 | 

> > > а зачем? > >  > > Дело в том что я заказывая блоки по мылу... а > отправляю их > > через клиент. > Если машинки в локалке сидят, то поставь в dnetc.ini: > [networking] > dialup-watcher=passive > Правда минус, придется и flush делать ручками, но насколько > я понял тебе блоки все равно руками тащить. А с другой сто > роны, какая разница, если ты отправляешь блоки клиентом, то > почему бы не получить их им же??? Разница есть... у меня трафик почтовый бесплатный...
 | 

|   |   |   |   | 
[RC5] Как можно настроить клиет так чтобы он мог только отправлять блоки... а новые не скачивал.  27.10.03 22:59  
 Автор: butch Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

> > почему бы не получить их им же??? > Разница есть... у меня трафик почтовый бесплатный... Не понял??????????
 Так тогда и отправляй по почте.
 | 

|   |   |   |   |   | 
[RC5] Как можно настроить клиет так чтобы он мог только отправлять блоки... а новые не скачивал.  28.10.03 07:21  
 | 

> > > почему бы не получить их им же??? > > Разница есть... у меня трафик почтовый бесплатный... > Не понял?????????? > Так тогда и отправляй по почте. Я тут почитал топики связанные с отправкой блокоа дык в них говорится что некоторое кол-во блоков отправленных по почте незасчитываются. Вот поэтому я через клиент отправляю.
 | 

|   |   |   |   |   |   | 
[RC5] 1000 блоков = 200Кб  28.10.03 16:54  
 | 

ну и почем у тебя мегабайт?

да кстати, ты в курсе что при "только отправке" все равно некоторое количество входящего трафика обязательно будет капать?
 | 

|   |   |   |   |   |   |   | 
[RC5] 1000 блоков = 200Кб  28.10.03 20:46  
 | 

> ну и почем у тебя мегабайт? 
 5 руб.

> да кстати, ты в курсе что при "только отправке" все равно > некоторое количество входящего трафика обязательно будет > капать? 
 Ну это само сабой...
 | 

|   |   |   |   |   |   |   |   | 
[RC5] 1000 блоков = 200Кб  29.10.03 17:45  
 | 

> > ну и почем у тебя мегабайт? > 5 руб. 
 1000 блоков = рубль.
 сколько же блоков ты делаешь в месяц? :)
 | 

|   |   |   |   |   |   |   |   |   | 
Дело не в сумме, а в принципе!  29.10.03 21:23  
 Автор: mss <Сергей> Статус: Member
 | 

| 
 | 

|   |   |   |   |   |   |   |   |   | 
[RC5] 1000 блоков = 200Кб  29.10.03 20:06  
 | 

> > > ну и почем у тебя мегабайт? > > 5 руб. >  > 1000 блоков = рубль. 
 Ну и что?

> сколько же блоков ты делаешь в месяц? :) 
 Трудно сказать... я в проекте меньше месяца... дней 7-9 всего... за это время просчитал блоков 100-120... так что в месяц не больше 350 получится.
 | 

|   |   |   |   |   |   |   |   |   |   | 
[RC5] бороться и искать, установить и оптимизировать!  31.10.03 16:30  
 | 

| 
 | 

| 
 |