Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Народ - высказывайтесь! 02.04.03 09:41 Число просмотров: 1565
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
|
|
<guestbook>
|
2 dl: Сложно ли сделать обработку тегов, влияющих на шрифт, в заголовках сообщений? 02.04.03 00:11
|
|
Чтобы можно было выделять курсивом или подчеркиванием слова в заголовке? А то народ мается с подчеркиваниями...
|
 |
2 dl: Сложно ли сделать обработку тегов, влияющих на шрифт, в заголовках сообщений? 02.04.03 04:22
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
Если какой-нибудь пропуск закрытия тега в теле сообщения приводит только к проблемам в этом сообщении, то в заголовке поедет уже вся форумная страница. Это, конечно, можно вылечить анализатором, но есть и второе - такие выделения нарушат стандартное восприятие страницы, когда сразу видно, где заголовок доски, где заголовок сообщения, где имя автора. Наконец, вроде бы не так уж и часто народ страдает с подчеркиваниями. В общем, опять отдаю на суд народный :)
|
 |  |
Против 03.04.03 03:48
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |
Народ - высказывайтесь! 02.04.03 09:41
|
|
|
 |  |  |
Я тоже против. Есть единый стиль и нет ничего лишнего. Отсебятина в заголовках навредит, IMHO… 02.04.03 20:37
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
|
 |  |  |
По-моему, было бы неплохо. 02.04.03 16:25
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
|
В конце концов, есть же выделение жирным шрифтом, почему бы эту пару не добавить для полноты... Я бы этим пользовался, если бы оно было (нечасто, впрочем, как и жирным шрифтом :).
|
 |  |  |
Лично мне это не надо. Да и не очень охото, чтоб нарушилась стандартная форма доски - думаю будет неудобно для восприятия. 02.04.03 10:32
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman Отредактировано 02.04.03 10:35 Количество правок: 1
|
|
|
 |  |  |  |
поддерживаю fly4life 02.04.03 13:19
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |
не вижу особого смысла 02.04.03 10:07
Автор: mss <Сергей> Статус: Member