Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Насколько я понял имелось в виду 10.12.03 17:44 Число просмотров: 2423
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> вообще в возможности получения их по запросу. ИСКАТЬ в яндексе, а не посылать запрос в их службу поддержки. Иначе фраза "если автор оставлял эти данные и они были проиндексированы" не имеет смысла.
Ищи в поисковике этот емейл. Вполне возможно, что автор регистрировался на форумах или иным образом засветил свой адрес
|
<hacking>
|
Информация о владельце почтового ящика 10.12.03 16:31 [!mm, DamNet]
Автор: lunc <Alexander Krizhanovsky> Статус: Member Отредактировано 10.12.03 16:41 Количество правок: 1
|
Кто то мне шлет очень забавные письма, но не спам. Можно ли узнать регистрационную информацию (такую, как имя владельца, не пароль) на яндексе??? Логин совпадает с адресом ящика.
Еще: в сеть этот человек ходит через МТУшный dial-up - облом :(
|
|
-> beginners 10.12.03 16:40
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
если хозяин где-то указал эти данные и они проиндексированы яндексом, при правильно составленном запросе вероятно можно )
|
| |
Не нельзя, во всяком случае не получается :) 10.12.03 16:47
Автор: lunc <Alexander Krizhanovsky> Статус: Member Отредактировано 10.12.03 17:00 Количество правок: 1
|
В "Соглашении о конфиденциальности информации" сказано, что имя и фамилия защащаются пользователя, поэтому сомневаюсь вообще в возможности получения их по запросу.
|
| | |
Насколько я понял имелось в виду 10.12.03 17:44
|
> вообще в возможности получения их по запросу. ИСКАТЬ в яндексе, а не посылать запрос в их службу поддержки. Иначе фраза "если автор оставлял эти данные и они были проиндексированы" не имеет смысла.
Ищи в поисковике этот емейл. Вполне возможно, что автор регистрировался на форумах или иным образом засветил свой адрес
|
| | | |
Ну, млин... 10.12.03 17:55
Автор: lunc <Alexander Krizhanovsky> Статус: Member
|
> > вообще в возможности получения их по запросу. > ИСКАТЬ в яндексе, а не посылать запрос в их службу > поддержки. Иначе фраза "если автор оставлял эти данные и > они были проиндексированы" не имеет смысла. > > Ищи в поисковике этот емейл. Вполне возможно, что автор > регистрировался на форумах или иным образом засветил свой > адрес
Ну не совсем же я... В том то и дело, что мейл нигде не свитился и вообще выглядит безобразно, такое ощущение, что его специально для этого завели.
|
| | | | |
Тогда смотря насколько "интересные" 10.12.03 19:18
|
> Ну не совсем же я... В том то и дело, что мейл нигде не > свитился и вообще выглядит безобразно, такое ощущение, что > его специально для этого завели. Если очень "интересные": унижение чести и достоинства, агрессивное поведение и пр.. То можно и без спама обратиться в abuse. А там уж все будет зависеть от того, насколько убедительно будешь с ними говорить.
|
|
|