Легенда:
   новое сообщение
    закрытая нитка
    новое сообщение
    в закрытой нитке
    старое сообщение

| 
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
 - Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.

|   |   |   | 
Ну, млин...  10.12.03 17:55  Число просмотров: 2515
 Автор: lunc <Alexander Krizhanovsky> Статус: Member
 | 

> > вообще в возможности получения их по запросу. > ИСКАТЬ в яндексе, а не посылать запрос в их службу > поддержки. Иначе фраза "если автор оставлял эти данные и > они были проиндексированы" не имеет смысла. >  > Ищи в поисковике этот емейл. Вполне возможно, что автор > регистрировался на форумах или иным образом засветил свой > адрес 
 Ну не совсем же я... В том то и дело, что мейл нигде не свитился и вообще выглядит безобразно, такое ощущение, что его специально для этого завели.
 | 

| 
<hacking>
 |  

Информация о владельце почтового ящика  10.12.03 16:31   [!mm, DamNet]
 Автор: lunc <Alexander Krizhanovsky> Статус: Member Отредактировано 10.12.03 16:41  Количество правок: 1
 | 

Кто то мне шлет очень забавные письма, но не спам. Можно ли узнать регистрационную информацию (такую, как имя владельца, не пароль) на яндексе??? Логин совпадает с адресом ящика.

Еще: в сеть этот человек ходит через МТУшный dial-up - облом :(
 | 

| 
-> beginners  10.12.03 16:40  
 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 | 

| 
если хозяин где-то указал эти данные и они проиндексированы яндексом, при правильно составленном запросе вероятно можно )
 | 

|   | 
Не нельзя, во всяком случае не получается :)  10.12.03 16:47  
 Автор: lunc <Alexander Krizhanovsky> Статус: Member Отредактировано 10.12.03 17:00  Количество правок: 1
 | 

| 
В "Соглашении о конфиденциальности информации" сказано, что имя и фамилия защащаются пользователя, поэтому сомневаюсь вообще в возможности получения их по запросу.
 | 

|   |   | 
Насколько я понял имелось в виду  10.12.03 17:44  
 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
 | 

> вообще в возможности получения их по запросу. ИСКАТЬ в яндексе, а не посылать запрос в их службу поддержки. Иначе фраза "если автор оставлял эти данные и они были проиндексированы" не имеет смысла.

Ищи в поисковике этот емейл. Вполне возможно, что автор регистрировался на форумах или иным образом засветил свой адрес
 | 

|   |   |   | 
Ну, млин...  10.12.03 17:55  
 Автор: lunc <Alexander Krizhanovsky> Статус: Member
 | 

> > вообще в возможности получения их по запросу. > ИСКАТЬ в яндексе, а не посылать запрос в их службу > поддержки. Иначе фраза "если автор оставлял эти данные и > они были проиндексированы" не имеет смысла. >  > Ищи в поисковике этот емейл. Вполне возможно, что автор > регистрировался на форумах или иным образом засветил свой > адрес 
 Ну не совсем же я... В том то и дело, что мейл нигде не свитился и вообще выглядит безобразно, такое ощущение, что его специально для этого завели.
 | 

|   |   |   |   | 
Тогда смотря насколько "интересные"  10.12.03 19:18  
 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
 | 

> Ну не совсем же я... В том то и дело, что мейл нигде не > свитился и вообще выглядит безобразно, такое ощущение, что > его специально для этого завели. Если очень "интересные": унижение чести и достоинства, агрессивное поведение и пр.. То можно и без спама обратиться в abuse. А там уж все будет зависеть от того, насколько убедительно будешь с ними говорить.
 | 

| 
 |