Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Я чего то пропустил и теперь не понимаю, что происходит 06.08.03 12:14
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
На каких именно основаниях SCO пытается выдавать лицензии на линух.
Гугль выдает тучу ссылок, ни одна из которых не касается начала конфликта. А мне все таки интересно. Если кому не лень - объясните в двух словах
|
 |  |
Спасибо. А они нигде не говорят, что именно заимствовано? 06.08.03 13:30
|
|
А то эти фразы: "значительные заимствования" причем только в 2.4 и выше. Ядро не настолько радикально менялось после 2.2, чтоб нельзя было убрать все эти значительные заимствования, если будет доказан сам факт наличия таковых.
|
 |  |  |
нет - не говорят 06.08.03 13:37
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
писали что есть куски ядра которые сходятся построчно
но в какой именно части - неизвестно. Да это и понятно - если они огласят где именно, эти куски перепишут и конфликт будет исчерпан, а SCO-шникам еще ведь деньги нужны ;-))
|
 |  |  |  |
Мдя, дела 06.08.03 14:27
|
> писали что есть куски ядра которые сходятся построчно > но в какой именно части - неизвестно. Да это и понятно - > если они огласят где именно, эти куски перепишут и конфликт > будет исчерпан, а SCO-шникам еще ведь деньги нужны ;-)) Так это что же каждый может бездоказательно требовать покупать у себя лицензию на что угодно, аргументируя это тем, что затронута интеллектуальная собственность?
Мне вот например хочется от мелкософтовского пирога укусить. Так что же я могу пойти и сказать - у них мол реализованы мои идеи (какие - не скажу), за это давайте ка мне ну хотя бы 0.01% с продаж :-) - мне хватит.
Знаю, но не скажу - детство какое то прям. А ведь с деньгами работают, а не с пасочками.
|
 |
SCO заявила, что в исходном коде линукса есть незаконные заимствования из SCO Unix'а 06.08.03 12:16
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
|
|
|