Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
не совсем так 19.07.04 22:31 Число просмотров: 1852
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Вверху на форуме, равно как и на site updates, моей > последней новости нет, хотя в RSN она уже есть. Это by > design или это глюк? Я подозреваю, что из-за этого > некоторые сообщения в site updates проявляются гораздо > позже, чем реально постится новость, и в частности, не > проходят через "новые сообщения", если их относительно > часто сбрасывать (не из-за того ли, что у них timestamp > слишком старый?)
В шапку форума заголовки попадают действительно только после запуска скрипта, проверяющего готовность к рассылке (2 раза в день по расписанию, или чаще, если я решаю отправить ее раньше вручную). site updates работают вполне синхронно, но в новые сообщения они действительно могут не попасть, поскольку там берется время отправки автором, а не время простановки галочки модератором.
|
<guestbook>
|
"Как обычно": запаздывают обновления из RSN 19.07.04 20:55
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman Отредактировано 19.07.04 20:56 Количество правок: 3
|
Вверху на форуме, равно как и на site updates, моей последней новости нет, хотя в RSN она уже есть. Это by design или это глюк? Я подозреваю, что из-за этого некоторые сообщения в site updates проявляются гораздо позже, чем реально постится новость, и в частности, не проходят через "новые сообщения", если их относительно часто сбрасывать (не из-за того ли, что у них timestamp слишком старый?)
|
|
не совсем так 19.07.04 22:31
|
> Вверху на форуме, равно как и на site updates, моей > последней новости нет, хотя в RSN она уже есть. Это by > design или это глюк? Я подозреваю, что из-за этого > некоторые сообщения в site updates проявляются гораздо > позже, чем реально постится новость, и в частности, не > проходят через "новые сообщения", если их относительно > часто сбрасывать (не из-за того ли, что у них timestamp > слишком старый?)
В шапку форума заголовки попадают действительно только после запуска скрипта, проверяющего готовность к рассылке (2 раза в день по расписанию, или чаще, если я решаю отправить ее раньше вручную). site updates работают вполне синхронно, но в новые сообщения они действительно могут не попасть, поскольку там берется время отправки автором, а не время простановки галочки модератором.
|
| |
А, так вот почему в site update некоторые сообщения глотаются... 20.07.04 00:22
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
В общем, чего-то подобного я и ожидал. Но тогда выходит, что участник форума должен следить за двумя лентами: новых сообщений и RSN, поскольку они получаются до некоторой степени независимыми.
|
| | |
ну наверх-то они все равно в итоге попадут 20.07.04 01:17
|
Хотя, наверное, могу при одобрении ставить текущее время, особенно если разница с временем публикации большая получается.
|
|
|