информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыСтрашный баг в Windows
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / guestbook
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
А, так вот почему в site update некоторые сообщения глотаются... 20.07.04 00:22  Число просмотров: 2016
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
В общем, чего-то подобного я и ожидал. Но тогда выходит, что участник форума должен следить за двумя лентами: новых сообщений и RSN, поскольку они получаются до некоторой степени независимыми.
<guestbook>
"Как обычно": запаздывают обновления из RSN 19.07.04 20:55  
Отредактировано 19.07.04 20:56  Количество правок: 3
<"чистая" ссылка>
Вверху на форуме, равно как и на site updates, моей последней новости нет, хотя в RSN она уже есть. Это by design или это глюк? Я подозреваю, что из-за этого некоторые сообщения в site updates проявляются гораздо позже, чем реально постится новость, и в частности, не проходят через "новые сообщения", если их относительно часто сбрасывать (не из-за того ли, что у них timestamp слишком старый?)
не совсем так 19.07.04 22:31  
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
> Вверху на форуме, равно как и на site updates, моей
> последней новости нет, хотя в RSN она уже есть. Это by
> design или это глюк? Я подозреваю, что из-за этого
> некоторые сообщения в site updates проявляются гораздо
> позже, чем реально постится новость, и в частности, не
> проходят через "новые сообщения", если их относительно
> часто сбрасывать (не из-за того ли, что у них timestamp
> слишком старый?)

В шапку форума заголовки попадают действительно только после запуска скрипта, проверяющего готовность к рассылке (2 раза в день по расписанию, или чаще, если я решаю отправить ее раньше вручную). site updates работают вполне синхронно, но в новые сообщения они действительно могут не попасть, поскольку там берется время отправки автором, а не время простановки галочки модератором.
А, так вот почему в site update некоторые сообщения глотаются... 20.07.04 00:22  
<"чистая" ссылка>
В общем, чего-то подобного я и ожидал. Но тогда выходит, что участник форума должен следить за двумя лентами: новых сообщений и RSN, поскольку они получаются до некоторой степени независимыми.
ну наверх-то они все равно в итоге попадут 20.07.04 01:17  
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
Хотя, наверное, могу при одобрении ставить текущее время, особенно если разница с временем публикации большая получается.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach