Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Мышкой трясла? А иногда и правда, помогает: 17.03.04 14:15 Число просмотров: 1158
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Если выделяешь большой фрагмент текста в "Едите", если трясти мышкой на краю окна, то скролится быстрее, причем, если выделять с низу в верх и трясти вверху, то быстрее, чем в обратном порядке.
|
<humor>
|
Не идут игрушки. 17.03.04 06:15
Автор: YuraN <Юрий Н.> Статус: Member
|
Вчера был у друга, разобраться с парой мелких багов и советом помочь.
Он и говорит: Жена тут принесла пару дискет с игрушками, а они чего-то неработают.
Я думаю мол фигня или флопы битые, или устанавливают криво. Давай, говорю, свои дискеты. Достаёт он пару дискет, я втыкаю первую и начинаю потихоньку краснеть с трудом сдерживая смех, но вторая меня добивает.
Спрашиваю его, откуда дровишки. Он, ну мол жена попросила подружку переписать ей пару игрушек с её компа, та и переписала. Гы-ы.
А теперь картина маслом.
Две дискетки(пустые почти:)), на каждую аккуратно переписано по линку (790 и 860 байт) на установленные у подружки игры. Хорошо хоть не стали эти линки упаковывать и разбивать на тома, размещая каждый на 2-3 дискетах 8-())))). Эта подружка явно удаляет программы посредством перетаскивания иконок в корзину:)))).
Да живут же рядом такие "знатные пользователи".
|
|
вполне нормальное поведение юзера (кстати, спровоцированое... 17.03.04 10:27
Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
|
вполне нормальное поведение юзера (кстати, спровоцированое разным поведением винды при схожих действиях, но в разном контексте), а вот кто-нибудь из вас видел монитор измазанный штрихом?!
|
| |
То-есть, они таким способом иконки со стола удаляли? 18.03.04 03:18
|
|
| | |
нет, одна дама, проверяла / редактировала текст - понять логику поступка так и не удалось, ввиду мнгновенного "зависания" любого, кто пытался задать "героине" вопрос. рассказать это словами - невозможно, как немое кино - надо видеть рожи :) 18.03.04 07:45
|
|
| | | |
Да-а,однако, это рекорд! Как бы это в книгу Гиннеса? Свидетели-то есть? 18.03.04 13:25
|
|
| | | | |
Свидетелей найти можно, но, только ничего это не докажет, тем более, что кроме слов нечего предъявить. Да и представить себе такое обращение на регистрацию... :-) Нет уж, место этому только в юморе... :-) 18.03.04 13:37
|
|
| |
Ты серьезно? :)))))))) 17.03.04 15:00
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
| | |
Теперь, уже и не знаю - не приснилось ли в кошмаре. Лет 5 назад дело было - у приятеля в конторе. Любые комментарии тут излишни - у админа не только слов не было, он даже "мяу" сказать не мог. :-) 17.03.04 21:42
|
|
| | | |
=)))))))))))))) 18.03.04 00:46
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
|
|
|
всякие бывают.. 17.03.04 10:20
Автор: Гоша Статус: Незарегистрированный пользователь
|
мне знакомый рассказывал - у него случай тяжелый на работе. Копирует с дискеты папку, а тетенька рядом сидит и летающие листочки (анимацию) считает.. потом спрашивает, почему листочков в два раза больше пролетело, чем файлов в папке..:) или еще - у этой же тетеньки сидит, что-то ей ставит. Пока устанавливается - он в нервном тике дергает мышкой по столу.. Она: а зачем это вы мышкой так быстро водите, туда-сюда? Он: а так компы быстрее работают.. На следующий день вся бухгалтерия с умным видом мышками трясла..:))
|
| |
Мышкой трясла? А иногда и правда, помогает: 17.03.04 14:15
|
Если выделяешь большой фрагмент текста в "Едите", если трясти мышкой на краю окна, то скролится быстрее, причем, если выделять с низу в верх и трясти вверху, то быстрее, чем в обратном порядке.
|
| | |
А можно ещё и колёсиком помогать! 21.03.04 15:18
Автор: mss <Сергей> Статус: Member
|
|
|
Та же ситуация и у меня на работе. Принесла сотрудница из... 17.03.04 09:55
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
Та же ситуация и у меня на работе. Принесла сотрудница из дома файлик распечатать (дома принтера нету) на работу - рефератик для дочки. Меня зовет - не откравыется, дискета что-ли битая. Подхожу, смотрю - на дискете линк. Я говорю, что дискета хорошая, только на ней нет ничего. "А это что?", - спрашивает она, указывая на линк, - "ОН ДОМА-ТО С ДИСКЕТЫ ОТКРЫВАЛСЯ"!
|
|
Знакомо 17.03.04 09:33
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman Отредактировано 17.03.04 10:41 Количество правок: 1
|
> Вчера был у друга, разобраться с парой мелких багов и > советом помочь. > Он и говорит: Жена тут принесла пару дискет с игрушками, а > они чего-то неработают. > Я думаю мол фигня или флопы битые, или устанавливают криво. > Давай, говорю, свои дискеты. Достаёт он пару дискет, я > втыкаю первую и начинаю потихоньку краснеть с трудом > сдерживая смех, но вторая меня добивает. > Спрашиваю его, откуда дровишки. Он, ну мол жена попросила > подружку переписать ей пару игрушек с её компа, та и > переписала. Гы-ы. > А теперь картина маслом. > Две дискетки(пустые почти:)), на каждую аккуратно > переписано по линку (790 и 860 байт) на установленные у > подружки игры. Хорошо хоть не стали эти линки упаковывать и > разбивать на тома, размещая каждый на 2-3 дискетах > 8-())))). Эта подружка явно удаляет программы посредством > перетаскивания иконок в корзину:)))). > Да живут же рядом такие "знатные пользователи".
... правда, у меня это делал ребенок 12-ти лет и только один раз, потом научился :) Да тетеньки бывают знатные... особенно прикольно когда начинают тебя учить какую кнопку "ОК" жать, в тобой же написанной проге :)))
|
|
|