информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыSpanning Tree Protocol: недокументированное применениеСтрашный баг в Windows
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
 Tailscale окончательно забанила... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / humor
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Да-а,однако, это рекорд! Как бы это в книгу Гиннеса? Свидетели-то есть? 18.03.04 13:25  Число просмотров: 1116
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
<humor>
Не идут игрушки. 17.03.04 06:15  
Автор: YuraN <Юрий Н.> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Вчера был у друга, разобраться с парой мелких багов и советом помочь.
Он и говорит: Жена тут принесла пару дискет с игрушками, а они чего-то неработают.
Я думаю мол фигня или флопы битые, или устанавливают криво. Давай, говорю, свои дискеты. Достаёт он пару дискет, я втыкаю первую и начинаю потихоньку краснеть с трудом сдерживая смех, но вторая меня добивает.
Спрашиваю его, откуда дровишки. Он, ну мол жена попросила подружку переписать ей пару игрушек с её компа, та и переписала. Гы-ы.
А теперь картина маслом.
Две дискетки(пустые почти:)), на каждую аккуратно переписано по линку (790 и 860 байт) на установленные у подружки игры. Хорошо хоть не стали эти линки упаковывать и разбивать на тома, размещая каждый на 2-3 дискетах 8-())))). Эта подружка явно удаляет программы посредством перетаскивания иконок в корзину:)))).
Да живут же рядом такие "знатные пользователи".
вполне нормальное поведение юзера (кстати, спровоцированое... 17.03.04 10:27  
Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
вполне нормальное поведение юзера (кстати, спровоцированое разным поведением винды при схожих действиях, но в разном контексте), а вот кто-нибудь из вас видел монитор измазанный штрихом?!
То-есть, они таким способом иконки со стола удаляли? 18.03.04 03:18  
<"чистая" ссылка>
нет, одна дама, проверяла / редактировала текст - понять логику поступка так и не удалось, ввиду мнгновенного "зависания" любого, кто пытался задать "героине" вопрос. рассказать это словами - невозможно, как немое кино - надо видеть рожи :) 18.03.04 07:45  
<"чистая" ссылка>
Да-а,однако, это рекорд! Как бы это в книгу Гиннеса? Свидетели-то есть? 18.03.04 13:25  
<"чистая" ссылка>
Свидетелей найти можно, но, только ничего это не докажет, тем более, что кроме слов нечего предъявить. Да и представить себе такое обращение на регистрацию... :-) Нет уж, место этому только в юморе... :-) 18.03.04 13:37  
<"чистая" ссылка>
Ты серьезно? :)))))))) 17.03.04 15:00  
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Теперь, уже и не знаю - не приснилось ли в кошмаре. Лет 5 назад дело было - у приятеля в конторе. Любые комментарии тут излишни - у админа не только слов не было, он даже "мяу" сказать не мог. :-) 17.03.04 21:42  
<"чистая" ссылка>
=)))))))))))))) 18.03.04 00:46  
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
всякие бывают.. 17.03.04 10:20  
Автор: Гоша Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
мне знакомый рассказывал - у него случай тяжелый на работе. Копирует с дискеты папку, а тетенька рядом сидит и летающие листочки (анимацию) считает.. потом спрашивает, почему листочков в два раза больше пролетело, чем файлов в папке..:) или еще - у этой же тетеньки сидит, что-то ей ставит. Пока устанавливается - он в нервном тике дергает мышкой по столу.. Она: а зачем это вы мышкой так быстро водите, туда-сюда? Он: а так компы быстрее работают.. На следующий день вся бухгалтерия с умным видом мышками трясла..:))
Мышкой трясла? А иногда и правда, помогает: 17.03.04 14:15  
<"чистая" ссылка>
Если выделяешь большой фрагмент текста в "Едите", если трясти мышкой на краю окна, то скролится быстрее, причем, если выделять с низу в верх и трясти вверху, то быстрее, чем в обратном порядке.
А можно ещё и колёсиком помогать! 21.03.04 15:18  
Автор: mss <Сергей> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Та же ситуация и у меня на работе. Принесла сотрудница из... 17.03.04 09:55  
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Та же ситуация и у меня на работе. Принесла сотрудница из дома файлик распечатать (дома принтера нету) на работу - рефератик для дочки. Меня зовет - не откравыется, дискета что-ли битая. Подхожу, смотрю - на дискете линк. Я говорю, что дискета хорошая, только на ней нет ничего. "А это что?", - спрашивает она, указывая на линк, - "ОН ДОМА-ТО С ДИСКЕТЫ ОТКРЫВАЛСЯ"!
Знакомо 17.03.04 09:33  
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
Отредактировано 17.03.04 10:41  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
> Вчера был у друга, разобраться с парой мелких багов и
> советом помочь.
> Он и говорит: Жена тут принесла пару дискет с игрушками, а
> они чего-то неработают.
> Я думаю мол фигня или флопы битые, или устанавливают криво.
> Давай, говорю, свои дискеты. Достаёт он пару дискет, я
> втыкаю первую и начинаю потихоньку краснеть с трудом
> сдерживая смех, но вторая меня добивает.
> Спрашиваю его, откуда дровишки. Он, ну мол жена попросила
> подружку переписать ей пару игрушек с её компа, та и
> переписала. Гы-ы.
> А теперь картина маслом.
> Две дискетки(пустые почти:)), на каждую аккуратно
> переписано по линку (790 и 860 байт) на установленные у
> подружки игры. Хорошо хоть не стали эти линки упаковывать и
> разбивать на тома, размещая каждый на 2-3 дискетах
> 8-())))). Эта подружка явно удаляет программы посредством
> перетаскивания иконок в корзину:)))).
> Да живут же рядом такие "знатные пользователи".

... правда, у меня это делал ребенок 12-ти лет и только один раз, потом научился :) Да тетеньки бывают знатные... особенно прикольно когда начинают тебя учить какую кнопку "ОК" жать, в тобой же написанной проге :)))
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach