Ну тогда я рекомендую WinRoute, в нем тоже есть кэширование DNS (update)07.12.04 13:40 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman Отредактировано 07.12.04 14:01 Количество правок: 2
Поиск по FreshMeat (DNS Windows) выловил нечто под названием Posadis, но что это за зверь, я не знаю.
Update: стандартом де-факто является, конечно, Bind, но это промышленный DNS сервер; ставить его - немногим лучше, чем ставить Outpost или WinRoute. Кроме Posadis нашелся еще Oak, но он полностью написан на Python.
Кста, BIND есть порты под NT (WinXP), вплоть до 9 версии. У меня на NT4 работает. И ставить его как кэширующий просто. Занимает < 2 метров ;-)07.12.04 14:12 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Лично мне больше всего нравится Outpost Firewall
Помимо кэширования DNS он выполняет большое количество других важных вещей (умеет, например, вырезать банеры с рекламой). Кроме того он довольно прост и удобен в настройке
Ага, и грузит систему соответственно. 2 мегами в памяти даже не пахнет.08.12.04 15:27 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
Я уж не говорю о том, что на него регулярно сыплются нарекания на предмет негативного влияния на стабильность системы в целом. Outpost - не DNS-сервер, блин!
Всем спасибо за содействие. Будем эксперементировать.09.12.04 08:57 Автор: Igor Статус: Незарегистрированный пользователь