информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Портрет посетителяАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Уязвимости в Mongoose ставят под... 
 По роутерам Juniper расползается... 
 С наступающим 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / dnet
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
а как же польская команда, которая сразу с 2 места упала на... 21.12.05 08:38  Число просмотров: 3338
Автор: michaek Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> BlackElf был забанен во время чистки читеров. Не знаю,
> чирет он, или нет - просто факт. А вот и подкоманда
> Саратова:
> http://bugtraq.ru/dnet/subteams/?tt=1&tid=389

> Здрасьте, приехали... Как раз наоборот. Если человек
> выходит из команды, то все блоки, которые он посчитал,
> будучи ее членом, сохраняются за командой. Это правило
> днета, и действует оно уже давно - я тогда еще и участия-то
> в проекте не принимал :)

а как же польская команда, которая сразу с 2 места упала на 5? то же самое и у нас случилось - сколько-то блоков сняли
<dnet>
О мертвых душах 04.12.05 01:57  
Автор: ksenos Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Я вот подумал, что делают в подкомандной статистике персонажи типа BlackElf и еще несколько. Если это протест против борьбы dnet с читерами, то странная позиция.
О BlackElf 15.12.05 16:19  
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Я вот подумал, что делают в подкомандной статистике
> персонажи типа BlackElf и еще несколько. Если это протест
> против борьбы dnet с читерами, то странная позиция.

лично я не уверен, что BlackElf был читером. я первый его в этом заподозрил он заверял меня на форуме, что это не так.

в любом случае, раз он наработал блоки, почему мы должны его чистить? и если все-таки должны, то предложи свое значение тайм-аута.

ps. respect to top5 нашей команды, в который я так и не вошел :( хорошо что вошли другие;)

сюда - я правильно смотрю?
Об ориентирах 15.12.05 22:02  
Автор: ksenos Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> лично я не уверен, что BlackElf был читером. я первый его в
> этом заподозрил он заверял меня на форуме, что это не так.
> в любом случае, раз он наработал блоки, почему мы должны
> его чистить? и если все-таки должны, то предложи свое
> значение тайм-аута.

О каких тайм-аутах ты говоришь? Единственный источник подкомандной статистики - статистика основная - этажом выше, на dnet. А сейчас попытка пройти по ссылке BlackElf'а с bugtraq'а ведет в никуда. И это, как я и писал, не единственный странный аккаунт. Даже если BlackElf и не был читером, тут я с наклеиванием ярлыков поспешил конечно, то некоторые другие удалены были вероятно не без причин. Одним словом, я имел в виду привести нашу подстатистику в соответствие с dnet.
идея наведения порядка полностью поддерживается 19.12.05 13:11  
<"чистая" ссылка>
> > в любом случае, раз он наработал блоки, почему мы должны
> > его чистить? и если все-таки должны, то предложи свое
> > значение тайм-аута.
> О каких тайм-аутах ты говоришь?

время с последнего просчитанного для команды блока перед очисткой из нашей статистики.

> Единственный источник подкомандной статистики - статистика основная - этажом выше, на dnet. А сейчас попытка пройти по ссылке BlackElf'а с bugtraq'а ведет в никуда. Одним словом, я имел в виду привести нашу подстатистику в соответствие с dnet.

сабж. однако, мы имхо можем себе позволить помнить наших героев.
а сцылку можно убрать вообще или поставить на специальную заглушку.
имхо.
А зачем? Какой в этом смысл? 19.12.05 21:39  
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> время с последнего просчитанного для команды блока перед
> очисткой из нашей статистики.

По правилам днета, все блоки, которые участник поссчитал, будучи членом какой-либо команды, остаются за командой даже в том случае, если участник из этой команды выходит. Таким образом лично я не вижу смысла и логики в таких таймаутах. Человек считал блоки - считал. В копилк команды они попали - попали. За что его исключать-то?
А если у него временно (дольше значения таймаута) нет доступа в ВТ - справедливо ли го исключать?
С ЧернымЭльфом ситуация, конечно, особая, нештатная. Мне кажется, его стоит оставить хотя бы даже потому, что его результаты будут ориентиром для других команд, ибо рзрыв между 5 и 7 местами огромен и имеет четко выраженную и устойчивую тенденцию к увеличению. Правда, за 300 лет может многое измениться ;)
[RC5] имхо, было бы проще принять решение, если бы днет вывешивали "официальные" списки читеров 20.12.05 10:50  
<"чистая" ссылка>
Вопрос: что за BlackElf? Какая подкоманда имеется ввиду? 04.12.05 14:44  
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
А вообще, насколько я знаю, если человек "официально" выходит из команды, то у команды отнимаются и все блоки, которые он просчитал. Отсюда и мертвые души. Взять меня, например: уже давно ничего не считаю, но в команде присутствую и не вижу причин чтобы отнимать свои блоки из общего счета. Такая же мертвая душа. Никакого отношения к читерам это не имеет. Если я, конечно, правильно понял о чем идет речь.
Подкоманда Саратова. 04.12.05 15:17  
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
Отредактировано 04.12.05 15:18  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
BlackElf был забанен во время чистки читеров. Не знаю, чирет он, или нет - просто факт. А вот и подкоманда Саратова:
http://bugtraq.ru/dnet/subteams/?tt=1&tid=389

> А вообще, насколько я знаю, если человек "официально"
> выходит из команды, то у команды отнимаются и все блоки,
> которые он просчитал.

Здрасьте, приехали... Как раз наоборот. Если человек выходит из команды, то все блоки, которые он посчитал, будучи ее членом, сохраняются за командой. Это правило днета, и действует оно уже давно - я тогда еще и участия-то в проекте не принимал :)

> Отсюда и мертвые души.
Нет, мертвые души не отсюда. Когда-то давно было так, что, если участник не сливал блоки определенное количество времени (месяца 3, кажется), то скрипт его выкидывал из подкоманды, и он присутствовал в списке невступивших. Все блоки, которые он посчитал, у подкоманды отнимались. Какк мне кажется, такое положение вещей не совсем справедливо. Поэтому координатор нашей команды, Дмитрий Леонов, с год назад это правило упразднил. При этом, прошу заметить, что реч идет только о нашей системе статистики, командной. На днете ничего подобного нет. Не сливай хоть сто лет - все равно останешься в команде. И это правильно.
а как же польская команда, которая сразу с 2 места упала на... 21.12.05 08:38  
Автор: michaek Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> BlackElf был забанен во время чистки читеров. Не знаю,
> чирет он, или нет - просто факт. А вот и подкоманда
> Саратова:
> http://bugtraq.ru/dnet/subteams/?tt=1&tid=389

> Здрасьте, приехали... Как раз наоборот. Если человек
> выходит из команды, то все блоки, которые он посчитал,
> будучи ее членом, сохраняются за командой. Это правило
> днета, и действует оно уже давно - я тогда еще и участия-то
> в проекте не принимал :)

а как же польская команда, которая сразу с 2 места упала на 5? то же самое и у нас случилось - сколько-то блоков сняли
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach