А вам, видно, такая элементарная мысль и в голову не пришла?27.05.06 01:36 Автор: kstati <Евгений Борисов> Статус: Elderman Отредактировано 29.05.06 06:26 Количество правок: 1
В гугле, в принципе и в той или иной степени можно найти ответ на любой вопрос в той или иной степени проработанности. И, на мой взгляд, для того и существуют форумы как сетевые формы профессиональных сообществ, чтобы можно было обмениваться инфой без "мусора" и получать наиболее релевантный ответ - что для меня лично значит - "проверенный на собственном опыте" или, как в данном случае - работающие анонимные прокси. Другой объясняющий пример - если Вы начнете искать в гугле "клавиатурные шпионы", то вам будет предложено больше десятка программ, (и я уже это знаю и перепробовала многие) - но эффективными и бесплатно-шароварными окажутся не более пары из них, инфой о которых я готова поделиться, а не отправлять человека в поисковик на день для поиска. Для того и существует форум, чтобы делиться таким опытом и не только. Вот так :-)))
Нагуглить нужное можно за 5 мин. А здесь ответа ждать сутки.11.06.06 07:53 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
В любом случае, если пользоваться приведенными здесь списками, надо будет тестировать конкретный прокси - рабочий/нет. А сами списки Вы могли бы и в Гугле найти...
Список гарантированно рабочих - продают за деньги. Специально стоит у них комп, тестит, жрет трафик....
Угу, по 2цента за гиг10.06.06 07:54 Автор: svi Статус: Незарегистрированный пользователь