Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |
Нагуглить нужное можно за 5 мин. А здесь ответа ждать сутки. 11.06.06 07:53 Число просмотров: 2834
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|
<hacking>
|
анонимные прокси 25.05.06 20:58
Автор: Ольга Статус: Незарегистрированный пользователь
|
нужно немного поанонимить в сети. где можно взять анонимные прокси?
|
 |
re: анонимные прокси 26.05.06 18:17
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
link
|
 |  |
Спасибо большое 26.05.06 14:48
|
|
 |
Треснись головой об Гугол: "анонимные прокси" и будет тебе щастя. 26.05.06 05:29
|
|
 |  |
Ну, ты , умняк! :-))) 26.05.06 12:23
|
|
 |  |  |
А вам, видно, такая элементарная мысль и в голову не пришла? 27.05.06 01:36
Автор: kstati <Евгений Борисов> Статус: Elderman Отредактировано 29.05.06 06:26 Количество правок: 1
|
Пример нормального запроса.
|
 |  |  |  |
У меня просто голова немного по другому устроена, чем у Вас :-))) 05.06.06 18:23
|
Мой тезис таков:
В гугле, в принципе и в той или иной степени можно найти ответ на любой вопрос в той или иной степени проработанности. И, на мой взгляд, для того и существуют форумы как сетевые формы профессиональных сообществ, чтобы можно было обмениваться инфой без "мусора" и получать наиболее релевантный ответ - что для меня лично значит - "проверенный на собственном опыте" или, как в данном случае - работающие анонимные прокси. Другой объясняющий пример - если Вы начнете искать в гугле "клавиатурные шпионы", то вам будет предложено больше десятка программ, (и я уже это знаю и перепробовала многие) - но эффективными и бесплатно-шароварными окажутся не более пары из них, инфой о которых я готова поделиться, а не отправлять человека в поисковик на день для поиска. Для того и существует форум, чтобы делиться таким опытом и не только. Вот так :-)))
|
 |  |  |  |  |
Нагуглить нужное можно за 5 мин. А здесь ответа ждать сутки. 11.06.06 07:53
|
|
 |  |  |  |  |
Однако к проксям этот тезис не применим =))) 05.06.06 18:57
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
|
В любом случае, если пользоваться приведенными здесь списками, надо будет тестировать конкретный прокси - рабочий/нет. А сами списки Вы могли бы и в Гугле найти...
Список гарантированно рабочих - продают за деньги. Специально стоит у них комп, тестит, жрет трафик....
|
 |  |  |  |  |  |
Угу, по 2цента за гиг 10.06.06 07:54
Автор: svi Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|