Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | |
Кстати по описанию вроде модель ничего, только я одного не понял - что с виндой не будет работать? И урл как-то криво получился. 13.10.06 05:56 Число просмотров: 2835
Автор: [cb] Статус: Member
|
|
<hardware>
|
Посоветуйте нормальный стример DDS5. 11.10.06 08:07
|
|
|
В каком исполнении? ОЕМ, внеш, внутр, библиотека. Производитель серверного железа. 12.10.06 13:53
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
Все приводы примерно одного уровня, тк это плотно серверное оборудование и хорошо отлажены. Незначительные проблемы решаются как правило перешивкой фирмваре.
ИМХо оптимальней подбирать под производителя серверного железа. Проще диагностировать и обновлять одной сервисной утилитой.
|
| |
Лучше чтоб стоечный, можно 2-х касетник. Производитель можно ibm или hp. 12.10.06 15:03
|
|
| | |
Даже не заглядывая на сайт НР, могу сказать, в модельному ряду от силы пара штук:-) Не считая цвета лицевой панели:-) Аналогично, я думаю, и по ИБМ. 12.10.06 15:33
|
Серверное оборудование особенно не радует разнообразием:-)
|
| | | | |
Кстати по описанию вроде модель ничего, только я одного не понял - что с виндой не будет работать? И урл как-то криво получился. 13.10.06 05:56
|
|
| | | | | |
По спецификации - не работает под Вин. Но в корневом посте ни слова о ОС, исполнении, шине и тд:-) 13.10.06 17:16
|
|
| | | |
Интересно узнать мнение или впречатления о какой-нибудь конкретной модели 12.10.06 15:54
|
|
| | | | |
Стоит драйв НР DAT72 (продуктнамбер не помню), внутренне исполнение в интеловском самосборе. Пишет, читает. Скорость близка к документной. Что еще надо то?:-) 12.10.06 16:03
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 12.10.06 16:08 Количество правок: 1
|
Работает под веритасом. Были непонятки с установкой драйверов (30 минут ставить драйвер - для меня слишком долго:-))
Привод один, а вот исполнения разные. Сомневаюсь, что рак кит на что нибудь повлияей, он тупой. Питание ИМХО там качественное.
Забал сказать: родной тест НР и обновление фирмавере перед использованием прошел успешно.
|
| | | | | |
Получается что ему дали на запись, то он и хавает - неужто совсем тупая железка. А про обновления фирмваре на hp и ibm (серверах) у меня вообще претензий не было. 13.10.06 06:08
|
Правда один раз пришлость полность систему переставлять на серваке ibm серии е346, но это из-за кривых драйверов.
|
| | | | | | |
ре: 13.10.06 16:22
|
>Получается что ему дали на запись, то он и хавает - неужто совсем тупая железка. А про обновления
фирмваре на hp и ibm (серверах) у меня вообще претензий не было.
> Правда один раз пришлость полность систему переставлять на > серваке ibm серии е346, но это из-за кривых драйверов.
А что еще надо, он же привод:-) Какой еще интелект?:-) Как винт то же, только тип сьемный, да и носитель другой:-)
Ну умеет сжимать по ЗИП. 36Г - это расчетная, 72 Г при сжатии. Тот же веритас (через него у меня бакап идет) умеет определять, кто будет жать, софтина или драйв. ИМХО аппаратное сжатие полезно при тяжелых серверах бакапа или встраивании в рабочие сервера.
Обновление проводится перед началом эксплуатации и винды то как то нет:-) Также идут регламентное обслуживание, но данные перед этим бакапятся. И если обновление приводит к крашу - идет откат. И начинается переписка с вендорами.:-)
|
| | | |
К гадалке не ходи:-) Заглянул на НР:-) Всего 1 шт 1юн 12.10.06 15:52
|
Rack-Mount Solutions
|
| | | | |
Да выбор не велик :(. Можно сказать что его у HP вообще нет. 12.10.06 15:59
Автор: [cb] Статус: Member Отредактировано 12.10.06 16:01 Количество правок: 1
|
|
| | | | | |
А зачем большой выбор? Держать несколько моделей в одном стандарте нет смысла. Привод отлажен, а исполнение это вопрос дизайна:-) 12.10.06 16:05
|
|
|
|