информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Spanning Tree Protocol: недокументированное применениеЗа кого нас держат?Страшный баг в Windows
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Ростелеком заподозрили в попытке... 
 Линуксовый ботнет, распространяющийся... 
 Конец поддержки Internet Explorer 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / miscellaneous
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Хакеры антифашисты наломали наци-форумов и выложили информацию о связях с правительством 27.06.06 13:41   [DamNet [Bugtraq.ru Team]]
Автор: Qwazar Статус: Незарегистрированный пользователь
Отредактировано 27.06.06 14:26  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
Собственно классная статья по этому поводу: http://www.gazeta.ru/2006/06/21/oa_204719.shtml
Сайт Antifa Hack Team: http://antifa-info.hardcore.lt/

Вопрос: Вы верите в связи нацистов и правительства?
Вот, что поражает: 03.07.06 14:50  
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
http://www.izvestiya.ru/investigation/article3094250

Почему у нас всегда котлеты - обязательно с мухами? Или нам без "мух", как "без белил - никак нельзя" (с) А.П.Чехов? Почему, как национализм, так обязательно со свастиками и социализмом?! Что, мы мало пострадали от фашизма и социализма? Или обязательно одну беду заменить другой?

Неужели вместо всего этого хреномесива из национализма, фашизма, антисемитизма и коммунизма выбрать одно - антиисламизм. И как, вообще, можно быть против мусульман, евреев и американцев одновременно, если евреи и американцы - враги мусульман? Это же нарушение принципа "враг моего врага - мой друг", а сие есть - предательство! А потом мы удивляемся, почему нас считают "империей зла" и прямыми наследниками "Византийской подлости"!
Я верю в связь нацистов и народа. 28.06.06 05:22  
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Не встречал я еще в своей жизна Русских, которым бы нравились черножопые. Вот все и надеются, что руками бритоголовых мальчиков удастся почистить Россию от дерьма. А то, что шаловливые вооруженные лапки могут обернуться против кого угодно - понимают не многие. Все думают, что их это не коснется - главное, самому в этом дерьме не запачкаться.

Лично я ни в какой мере не националист. Я - панцивилизационист. Т.е., я считаю что в мире есть только одна Цивилизация - Евро-Американская. Все остальное - различные формы дикости.

Мне все равно, кто какой нации главное, чтобы он признавал Права Человека в качестве наивысшей ценности. Вот, мусульмане - не признают, значит, они сами не люди и Права Человека на них не распространяются.
не будем касаться связи нацистов и народа 30.06.06 20:10  
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Лично я ни в какой мере не националист. Я -
> панцивилизационист. Т.е., я считаю что в мире есть только
> одна Цивилизация - Евро-Американская. Все остальное -
> различные формы дикости.

тля, имхо ты глупость сказал. европа с топорами бегала, когда тибетцы уже путешествовали в других измерениях. по правде говоря, европа (еще больше пендосия) до сих пор с топорами бегает, а тибетцы продолжают путешествовать.

уровень технологий - это такой сапог, и даже не сапог, а каблук на сапоге, ржавый гвоздь, которым починен этот каблук. человеку же нужно намного большее, чем окружить себя офигенно крутыми железяками и продолжать бегать с топорами. я имею в виду быдланство, агрессию, политику, военных, ментов, бандитов и прочих выродков рода человеческого, что пытаются нами править.

у россии же есть мощный шанс не измараться в западном пути развития, в том числе не порочить себя войнами, геноцидом, крестовыми походами, афганом, чечней и т.п. - к сожалению, мэйнстрим этого не понимает и судя по всему не поймет в ближайшее время.

PS. можно подойти к этому с другой стороны - какую хорошую музыку придумала белая раса? против черной. рассматриваем известное в мировом масштабе.
Ну и заявления 28.06.06 08:22  
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Не встречал я еще в своей жизна Русских, которым бы
> нравились черножопые. Вот все и надеются, что руками
Мне они не то чтобы нравятся, но я не испытываю совершенно никакого дискомфорта от их присутствия. Скажу более, с отдельными представителями "черножопых" я состою в приятельских отношениях и они являются вполне себе нормальными людьми, гораздо более достойными, чем русские.

[skiped]

> Лично я ни в какой мере не националист. Я -
> панцивилизационист. Т.е., я считаю что в мире есть только
> одна Цивилизация - Евро-Американская. Все остальное -
> различные формы дикости.

Вот это заявление. Попробуй ввести в Гугле что-нибудь вроде "African scientists", "Asian phisicists", "Iraq mathematics" или что-нибудь в этом роде. Ты удивишься, какой огромный вклад привнесли в науку страны "различной степени дикости". Еще советую посетить тебе, например, Южную Корею, Китай, Японию, или, на худой конец, Австралию. Честно говоря я бы предпочел в России азиатскую дикость, чем евро-американскую дикую цивилизованность.

> Мне все равно, кто какой нации главное, чтобы он признавал
> Права Человека в качестве наивысшей ценности. Вот,
> мусульмане - не признают, значит, они сами не люди и Права
> Человека на них не распространяются.

Кто тебе сказал, что мусульмане не признают прав человека? Такого бреда в жизни не слышал. Ну и, кстати, в то время как наши христианские светоши на протяжении всех средних веков резали ведьм и прочую нечисть, мировая наука развивалась только засчет мусульманского мира. Это так, к слову.
Нравятся - не нравятся - критерии не объективные. Пусть ими "бритые" пользуются, а я - "хайратый". 29.06.06 11:51  
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
Отредактировано 29.06.06 11:59  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
> Мне они не то чтобы нравятся, но я не испытываю совершенно
> никакого дискомфорта от их присутствия. Скажу более, с
> отдельными представителями "черножопых" я состою в
> приятельских отношениях и они являются вполне себе
> нормальными людьми, гораздо более достойными, чем русские.

Гм... Вот, тут к нам в институт 3й год Узбеки-строители приезжают ремонтно-отделочными работами занимаются. Очень приятные ребята. Работают гораздо качественнее наших и за меньшие деньги. Живут в совершенно "стройотрядовских" условиях. Но... Они же приезжают к нам "перенимать европейскиий образ жизни", как мы в Штаты. Смотрят наше кино, слушают нашу и западную музыку, одеваются по-нашему. Они и "приятные"-то потому, что больше на нас похожи, а "самобытности" в них, кроме внешности - один плов. Очень вкусный, надо сказать!
> Ты удивишься,
> какой огромный вклад привнесли в науку страны "различной
> степени дикости". Еще советую посетить тебе, например,
> Южную Корею, Китай, Японию, или, на худой конец, Австралию.

Да? Ну, назови мне хоть одного великого азиаткого физика или изобретателя! А между прочим, вся основа современной цивилизации изобретена Русскими. Паровоз - Русские, самолет - Русские, радио - Русские, вертолет - Русские. А космос? А вычислительная техника? Да, многие вещи изобретенные другими в Азии делают лучше, чем в России и даже в Америке. Но - по чужим чертежам. Это, правда, к "дикости" никакого отношения не имеет. Дикость - явление не научно-техническое, а социально-политическое и выражается в непредсказуемости поведения общества по отношению к личности. Здесь же главное не дикость, а специфический медитативно-интуитивный способ мышления, позволяющий получать в среднем верные решения более быстро, но менее достоверно. И слава Богу! А то бы мы с вами говорили по-китайски...

Кстати, Австралия, страна цивилизованная. И Южная корея. Вот, Япония, при всем моем к ней уважении и даже, во многом - подражании, скорее - нет. Слишьком жесткие у них нормы социального поведения.

> Кто тебе сказал, что мусульмане не признают прав человека?

В Коране написано.
> как наши христианские светоши на протяжении всех средних
> веков резали ведьм и прочую нечисть, мировая наука
> развивалась только засчет мусульманского мира. Это так, к
> слову.

Во-первых - Базовые догматы и их трактовка, породившая, например, инквизицию, суть - вещи принципиально-различные. Трактовку посторонний человек оспаривать может, и внутри самой религии есть всегда течения основанные на разных трактовках догм, а сами догмы оспаривать с точки зрения Прав Человека - недопустимо. Потому, что это покушение на существование самой религии. Ни в Евангелии ни в Торе ни у Буддистов (я даже, увы, не знаю, как называется их Писание, но знаю, что конфликтов с иными религиями у них не было, потому и не интересуюсь) прямых призывов к насилию против иноверцев нет. Только в Коране.

Что касается того, что когда-то наука развивалась за счет Востока, так то - когда-то! А потом на Западе была Реформация, был Ренессанс, а на востоке средневековая дикость застыла на уровне 14 века. Не можем же мы инспирировать Реформацию Ислама. Да и сложнее это на порядок, Протестантам-то Евангелие переписывать нужды не было...
бугога :))) 30.06.06 20:33  
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> > Ты удивишься,
> > какой огромный вклад привнесли в науку страны
> "различной
> > степени дикости". Еще советую посетить тебе, например,
> > Южную Корею, Китай, Японию, или, на худой конец,
> Австралию.
>
> Да? Ну, назови мне хоть одного великого азиаткого физика
> или изобретателя! А между прочим, вся основа современной
> цивилизации изобретена Русскими. Паровоз - Русские, самолет
> - Русские, радио - Русские, вертолет - Русские. А космос? А
> вычислительная техника?

Ребята, это - в хумор, однозначно! Основами современной цивилизации официально признаны Самолёт, Паровоз, Вертолёт и Радио. Классный набор. Блин, чему только детей в школах учат :)
А самого то чему научили? 03.07.06 10:12  
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
Отредактировано 03.07.06 10:13  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
> > - Русские, радио - Русские, вертолет - Русские. А
> космос? А
> > вычислительная техника?
>
> Ребята, это - в хумор, однозначно! Основами современной
> цивилизации официально признаны Самолёт, Паровоз, Вертолёт
> и Радио. Классный набор. Блин, чему только детей в школах
> учат :)

А самого то чему научили?
Представить жизнь сотню-полторы лет назад сложно, но перекинулся бы туда на машине времени - за день охренел бы. Без радио и телевизора, без соевой колбасы и кокаколы, проснуться в избе, топящейся "по черному", пешком в поле на работу, вместо трактора и не по асфальту, а по грязи.
А к достижениям я бы добавил металургию (современные сплавы и обработка), химпром (пластмасса, нефтепереработка и пр.), медицина (и фармацевтика), ядерная энергетика, ...
Попов создал 1 в мире электронный прибор. 01.07.06 14:22  
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Так, что мы все его "дети". Паравоз положил основу железнодорожному транспорту. Про самолет и говорить не чего...

Современные изобретения все "составные", так, что если проследить историю создания, хотя бы транзистора надо написать целый трактат. Точно могу сказать, что китайцев в числе изобретателей транзисторов какого-либо типа - нет и есть по-моему, только 1 японец, не смотря на то, что Япония в 70-80 г была "королевой электроники".
Дело то даже не в национальных различиях, а в нацистском... 29.06.06 12:22  
Автор: Qwazar Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Дело то даже не в национальных различиях, а в нацистском терроре. Просто за то что человек другой национальности убивать нельзя. Русские сделали и делают очень многое и слава богу, можно же развиваться никого не унижая.

А нацисты выступают именно за унижение и массовый террор.

З.Ы.
Китайцы изобрели порох и бумагу.
Китайцы изобрели порох и бумагу. 30.06.06 14:09  
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
И только. И то - давным давно.
И сделали из них хлопушки, причем, вовсе не в силу своего поцифизма. А первым в военном деле применил Чингиз-Хан. Против китайцев.

Кстати, Китай - единственная страна, не выигравшая ни одной войны. Кроме междоусобных, конечно.
А как насчет китайских криптоаналитиков? 30.06.06 14:32  
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
Отредактировано 30.06.06 14:36  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
> И только. И то - давным давно.
> И сделали из них хлопушки, причем, вовсе не в силу своего
> поцифизма. А первым в военном деле применил Чингиз-Хан.
> Против китайцев.
>
> Кстати, Китай - единственная страна, не выигравшая ни одной
> войны. Кроме междоусобных, конечно.

Сабж.
Это ж они там нашли коллизии в MD-5 и SHA... Ну и, видимо, много чего еще не показывают.. =) Так что насчет "говорить на китайском" - не такая дальняя переспектива =))

«Моя дочка учит китайский» (с) Путин =)))
«На китайско-финской границе все спокойно» - народное
А еще, слыхал, они гипотезу Пуанкаре доказали... 01.07.06 14:28  
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Тока и криптоанализ и кипотезу Пуанкаре они взяли "не умением, а числом". Впрочем, че мы к китайцам-то привязались. Как народ они очень даже хороши, просто их страна - "страна 1000-летней победившей бюрократии". На этот счет мое любимое выражение: "Китайский ходя - восиня каласо! - Китайский госудалство - восиня плохо!".
Точно - каждый третий человек на земле - китаец. =) Это факт 28.06.06 12:10  
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Верю 27.06.06 16:08  
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Приавительство может быть связано, и скорее всего связано, с любым говном. Вот если есть организация, которая собирает и развозит одежду/еду/игрушки для детских домов - уверен на 99,9% что правительственного участия там нет.
А что такое любое говно? Я так понимаю нечто денежное, ну и... 27.06.06 18:27  
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
Отредактировано 27.06.06 18:36  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
> Приавительство может быть связано, и скорее всего связано,
> с любым говном. Вот если есть организация, которая собирает
> и развозит одежду/еду/игрушки для детских домов - уверен на
> 99,9% что правительственного участия там нет.

А что такое любое говно? Я так понимаю нечто денежное, ну и чем более денежнее - тем более грязнее (обратное не обязательно)... Тут-то где прибыль?!
Даю определение: 27.06.06 19:02  
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>

> А что такое любое говно? Я так понимаю нечто денежное, ну и
> чем более денежнее - тем более грязнее (обратное не
> обязательно)... Тут-то где прибыль?!

Говно - то что плохо для меня.
конец определения.
Дальше рассуждения.
Как правило, то что даёт прибыль правительству, плохо для меня. Но бывает говно которое вроде и невыгодно правительству (по крайней мере я прямой выгоды не вижу) но всё равно плохо для меня. Так уж устроено правительство, что любит когда мне плохо :)
Ладно, ладно вам Питерцам грех жаловаться-то ;) 28.06.06 03:01  
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Чай, при царе-Путине таки пошли баблосы в город-то, а? =)))

Если не правительство, то уже крупные гос-организации к вам поехали, Ростелеком, наример
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/06/26/204474

Так что твой тезис отчасти неверен =)
Да я особо и не жалуюсь ;) 28.06.06 11:50  
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Я уже давно смотрю на правительство как на своего рода стихийное бедствие. Типа ураганов в Штатах или цунами в индонезии. Если царь-Путин и привёз бабла в родимый город, то со мной пока ещё не делились. Наверное стою на очереди.
А я вот мотивов не вижу, если честно.. 27.06.06 15:55  
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Ну похоже, что как-то связано... а зачем?
1  |  2 >>  »  




Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach