Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
О. У меня та же история (первая половина) 01.12.08 21:10 Число просмотров: 3391
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
Мыша a4tech с глазером. Обещают нормальную работу даже на блестящих и прозрачных поверхностях (на стекле, короче), а по факту с трудом мышит даже на неоднородных поверхностях. Где бы мне ей партнера найти :-)
> Одолжил у коллеги оптомышку, то же - USBшная маленькая для > ноута, чтобы проверить, в мыше дело, или в кривизне > драйвера (там еще тачпэд, "неудаляемый", я его кончаю, а > он, сцюко, при перезагрузке без спросу переинсталлится.) Так не удалять девайс нужно, ибо если ты его сносишь, то винда при следующем рескане (в частности при перезагрузке) его обнаруживает и устанавливает, а дизейблить: тогда винда его обнаружит, но ничего по этому поводу предпринимать не станет (даже его драйвер загружать не будет, если он какой то отдельный)
|
<humor>
|
О пользе секса меж мышей: 01.12.08 14:48
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Есть оптомыша. Полудохлая, китайская маленькая - для ноута. Мышит только на черном кожаном переплете книги. Даже на белой бумаге - хрен.
На работе все оптомыши мышат даже на голой коленке без проблем. (летом в шортах на работу ходил)
Одолжил у коллеги оптомышку, то же - USBшная маленькая для ноута, чтобы проверить, в мыше дело, или в кривизне драйвера (там еще тачпэд, "неудаляемый", я его кончаю, а он, сцюко, при перезагрузке без спросу переинсталлится.)
Проверил - новая мыша нормально мышит даже на коленке. Ночью обе мыши валялись рядом. Утром свою включаю - абалдеть!!! Она даже на голой коленке работает нормально.
Жаль, не подглядел, чем ночью мыши занимались...
|
|
О. У меня та же история (первая половина) 01.12.08 21:10
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
Мыша a4tech с глазером. Обещают нормальную работу даже на блестящих и прозрачных поверхностях (на стекле, короче), а по факту с трудом мышит даже на неоднородных поверхностях. Где бы мне ей партнера найти :-)
> Одолжил у коллеги оптомышку, то же - USBшная маленькая для > ноута, чтобы проверить, в мыше дело, или в кривизне > драйвера (там еще тачпэд, "неудаляемый", я его кончаю, а > он, сцюко, при перезагрузке без спросу переинсталлится.) Так не удалять девайс нужно, ибо если ты его сносишь, то винда при следующем рескане (в частности при перезагрузке) его обнаруживает и устанавливает, а дизейблить: тогда винда его обнаружит, но ничего по этому поводу предпринимать не станет (даже его драйвер загружать не будет, если он какой то отдельный)
|
| |
и на белой бумаге глючит? у меня жутко. 02.12.08 02:22
Автор: !? <!?> Статус: Member
|
а кнопку ф1 так и не нашёл как перебиндить) пришлось физически дизэйблить))
|
|
первая мысль - может закладка в драйвере, которая запоминает... 01.12.08 19:13
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
первая мысль - может закладка в драйвере, которая запоминает ид девайсины и отсчитывает ей время жизни, чтобы юзер потом купил новую, взамен "износившейся"
|
| |
Скорее - автокалибровка. 04.12.08 04:28
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Вот, тока не понятно: он же никакого дривера не ставил, просто сказал при 1м подключении: "найдена USB-мышь". Или, в современной винде есть встроенный драйвер оптомышки, который ее калибрует?
|
|
Третьей не появилось ? 01.12.08 17:26
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
|
|
|
|