Легенда:
   новое сообщение
    закрытая нитка
    новое сообщение
    в закрытой нитке
    старое сообщение

| 
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
 - Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.

|   | 
и на белой бумаге глючит? у меня жутко.  02.12.08 02:22  Число просмотров: 3531
 Автор: !? <!?> Статус: Member
 | 

| 
а кнопку ф1 так и не нашёл как перебиндить) пришлось физически дизэйблить))
 | 

| 
<humor>
 |  

О пользе секса меж мышей:  01.12.08 14:48  
 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
 | 

Есть оптомыша. Полудохлая, китайская маленькая - для ноута. Мышит только на черном кожаном переплете книги. Даже на белой бумаге - хрен. 

На работе все оптомыши мышат даже на голой коленке без проблем. (летом в шортах на работу ходил)

Одолжил у коллеги оптомышку, то же - USBшная маленькая для ноута, чтобы проверить, в мыше дело, или в кривизне драйвера (там еще тачпэд, "неудаляемый", я его кончаю, а он, сцюко, при перезагрузке без спросу переинсталлится.)

Проверил - новая мыша нормально мышит даже на коленке. Ночью обе мыши валялись рядом. Утром свою включаю - абалдеть!!! Она даже на голой коленке работает нормально.

Жаль, не подглядел, чем ночью мыши занимались...
 | 

| 
О. У меня та же история (первая половина)  01.12.08 21:10  
 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
 | 

Мыша a4tech с глазером. Обещают нормальную работу даже на блестящих и прозрачных поверхностях (на стекле, короче), а по факту с трудом мышит даже на неоднородных поверхностях. Где бы мне ей партнера найти :-)

> Одолжил у коллеги оптомышку, то же - USBшная маленькая для > ноута, чтобы проверить, в мыше дело, или в кривизне > драйвера (там еще тачпэд, "неудаляемый", я его кончаю, а > он, сцюко, при перезагрузке без спросу переинсталлится.) Так не удалять девайс нужно, ибо если ты его сносишь, то винда при следующем рескане (в частности при перезагрузке) его обнаруживает и устанавливает, а дизейблить: тогда винда его обнаружит, но ничего по этому поводу предпринимать не станет (даже его драйвер загружать не будет, если он какой то отдельный)
 | 

|   | 
и на белой бумаге глючит? у меня жутко.  02.12.08 02:22  
 Автор: !? <!?> Статус: Member
 | 

| 
а кнопку ф1 так и не нашёл как перебиндить) пришлось физически дизэйблить))
 | 

| 
первая мысль - может закладка в драйвере, которая запоминает...  01.12.08 19:13  
 Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
 | 

| 
первая мысль - может закладка в драйвере, которая запоминает ид девайсины и отсчитывает ей время жизни, чтобы юзер потом купил новую, взамен "износившейся"
 | 

|   | 
Скорее - автокалибровка.  04.12.08 04:28  
 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
 | 

| 
Вот, тока не понятно: он же никакого дривера не ставил, просто сказал при 1м подключении: "найдена USB-мышь". Или, в современной винде есть встроенный драйвер оптомышки, который ее калибрует?
 | 

| 
Третьей не появилось ?  01.12.08 17:26  
 Автор: PS <PS> Статус: Elderman
 | 

| 
 | 

| 
 |