| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  | убиваю все кроме первой строчки (не убиваеться) запускаю...  19.06.09 14:20  Число просмотров: 4958 Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
 |  
| > Вот как сбросить время триала, если он вдруг истек: > через regedit лезем в ветку:
 > [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Distributed Computing
 > Technologies, Inc.]
 > и мочим содержимое данной ветки.
 >
 > Наткнулся я на это после анализа через просмотрщик FileInfo
 > в Total Commander: есть библиотека ADVAPI32.dll, как раз
 > через нее клиент читает настройки в реестре.
 >
 > теперь копаю как сделать вечный триал. :))
 убиваю все кроме первой строчки (не убиваеться) запускаю клиента он закрываеться и там снова все то есть что я убил...
 |  | <dnet> |  
| Cuda-клиент  16.06.09 22:48 Автор: Алекс <Алексей aka cosmo_vk> Статус: Member
 |  
| Чтоб не путаться в нитках форума сделаем новое обсуждение по куда клиенту: 
 Вообщем у меня назревает вопрос, который должен решиться в течении 18 часов, а то клиент с кудой протухнет.
 Перевел я часики на пару месяцев назад, клиент с кудой отрапортовал радостно, что у меня 100 с копейками дней до его истечения. После чего я радостный перевел часики обратно на текущее время. По истечении некоторого времени клиент опять мне пишет, что осталось то всего 18 часов! И чего делать теперь?

Машинка в домене, соответсвенно "прошлое" время не долго просуществует, да и нельзя потому что с данной машинки работает сисадмин и могуть быть проблемы конектов с серверами предприятия.
 |  
|  | [RC5] Новая версия  29.12.09 13:48 Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member
 Отредактировано 29.12.09 13:48  Количество правок: 1
 |  
| Вышла официальная бетта  Cuda клиента, без ограничения времени тестирования! 
 Как обычно тут
 |  
|  |  | косяк нет пока версии для АТИ  30.12.09 08:17 Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  |  | [RC5] Уже есть  30.12.09 11:38 Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  |  |  | уже жую :)))))))))) есть прирост производительности примерно...  30.12.09 13:38 Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
 |  
| уже жую :)))))))))) есть прирост производительности примерно на 10 мегакеев на 4770 (810 (ядро) |  
|  |  |  |  |  | а еще, еще в базу скоростей добавили ГПУ... :)  31.12.09 01:50 Автор: panam Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  | Новый cuda-клиент от 8 числа.  08.07.09 22:33 Автор: Алекс <Алексей aka cosmo_vk> Статус: Member
 Отредактировано 08.07.09 22:58  Количество правок: 1
 |  
| выпустили новый клиент, который опять beta: http://distributed.net/download/prerelease.php

старайтесь использовать версию с куда 2.1.  Версия с 2.2 дает в два раза меньше очков!
 |  
|  |  | [rc5] новый cuda-клиент от 8 числа.  09.07.09 11:27 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
 Отредактировано 09.07.09 11:35  Количество правок: 2
 |  
| > старайтесь использовать версию с куда 2.1.  Версия с 2.2 > дает в два раза меньше очков!

Половину отдали на прорисовку?
 Надо бы заценить.

Зараза! под только под AMD-64 linux :) (а надо i386)
 |  
|  |  | уже ЖУЕМ :)  09.07.09 08:35 Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
 |  
|  |  
|  | Простое решение  20.06.09 18:22 Автор: Elday Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Находите прогу RunAsDate, выбираете в ней экзешник куды-клиента, ставите любую майскую дату, запускаете. При желании делаете ярлык на рабочем столе. Эта программа примечательна тем, что меняет время только локально для приложения, системное время не трогает. |  
|  |  | [RC5] Спасибо большое!!  22.06.09 09:35 Автор: mva Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  |  | Огроменное спасибо! Работает!  22.06.09 07:13 Автор: ghostick <Co$TicK's Gho$T> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  | Спасибки за программку!  21.06.09 10:46 Автор: Алекс <Алексей aka cosmo_vk> Статус: Member
 |  
|  |  
|  | Вот как сбросить время триала, если он вдруг истек:  19.06.09 12:03 Автор: Алекс <Алексей aka cosmo_vk> Статус: Member
 Отредактировано 19.06.09 12:04  Количество правок: 1
 |  
| Вот как сбросить время триала, если он вдруг истек: через regedit лезем в ветку:
 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Distributed Computing Technologies, Inc.]
 и мочим содержимое данной ветки.

Наткнулся я на это после анализа через просмотрщик FileInfo в Total Commander: есть библиотека ADVAPI32.dll, как раз через нее клиент читает настройки в реестре.

теперь копаю как сделать вечный триал. :))
 |  
|  |  | [RC5] Вот как сбросить время триала, если он вдруг истек:  19.06.09 14:31 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
 |  
| > [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Distributed Computing
 > Technologies, Inc.]

Linux это решение не касается, как и сама проблема, кажется :)
 |  
|  |  | убиваю все кроме первой строчки (не убиваеться) запускаю...  19.06.09 14:20 Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
 |  
| > Вот как сбросить время триала, если он вдруг истек: > через regedit лезем в ветку:
 > [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Distributed Computing
 > Technologies, Inc.]
 >
 > Наткнулся я на это после анализа через просмотрщик FileInfo
 > в Total Commander: есть библиотека ADVAPI32.dll, как раз
 > через нее клиент читает настройки в реестре.
 >
 > теперь копаю как сделать вечный триал. :))
 убиваю все кроме первой строчки (не убиваеться) запускаю клиента он закрываеться и там снова все то есть что я убил...
 |  
|  |  |  | есть такое. Поспешил я немного. Тестанул на чистом dnet.exe,...  19.06.09 15:37 Автор: Алекс <Алексей aka cosmo_vk> Статус: Member
 |  
| > убиваю все кроме первой строчки (не убиваеться) запускаю > клиента он закрываеться и там снова все то есть что я
 > убил...
 есть такое. Поспешил я немного. Тестанул на чистом dnet.exe, вроде пошло. Но сейчас попередвигал даты и получил, что клиент перестал работать.
 Сорри за недостоверную инфу.
 Сейчас через PE Explorer и OllyDbg пытаюсь посмотреть, что клиент пытается делать при запуске.
 Если клиент запуститься, то выложу результаты здесь.
 |  
|  | [RC5] Cuda-клиент  17.06.09 17:43 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
 |  
| > работает сисадмин и могуть быть проблемы конектов с
 > серверами предприятия.

кстати, сисадмин не замечает тормозов GUI ?

я по это самой причине  пускаю клиент по крону с 11pm до 6am - ибо иначе не заметить клиента невозможно :)
 |  
|  |  | [RC5] Тормоза...  18.06.09 13:41 Автор: ghostick <Co$TicK's Gho$T> Статус: Member
 |  
| > кстати, сисадмин не замечает тормозов GUI ? Нет, не замечает, нехрен на сервере работать, тем более что там и моника-то нет! :)

А если серьезно, то сисадмин (опять же я) к своему рабочему компу прикрутил 8400GS, поставил core=0, не смотрит фильмы, не играет в игры и никаких тормозов не ощущает. Комп AMD 64 3000+, ОЗУ 2Гб, XP SP2. Как только ставлю рекомендованное по бенчмарку core9 так даже текст не могу набивать :(
 |  
|  |  |  | Если бы админ того локалхоста был я - я тоже подумал бы над...  18.06.09 17:03 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
 |  
| > А если серьезно, то сисадмин (опять же я) к своему рабочему > компу прикрутил 8400GS, поставил core=0, не смотрит фильмы,
 > не играет в игры и никаких тормозов не ощущает. Комп AMD 64
 > 3000+, ОЗУ 2Гб, XP SP2. Как только ставлю рекомендованное
 > по бенчмарку core9 так даже текст не могу набивать :(

Если бы админ того локалхоста был я - я тоже подумал бы над этим.
 Но так -  тупо спалиться и про...ть надои от 8600GT - нет уж, не надо.

кстати, насчет core 0 - приму на заметку.
 |  

|  |