Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
[RC5] Новая версия 29.12.09 13:48 Число просмотров: 4162
Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member Отредактировано 29.12.09 13:48 Количество правок: 1
|
Вышла официальная бетта Cuda клиента, без ограничения времени тестирования!
Как обычно тут
|
<dnet>
|
Cuda-клиент 16.06.09 22:48
Автор: Алекс <Алексей aka cosmo_vk> Статус: Member
|
Чтоб не путаться в нитках форума сделаем новое обсуждение по куда клиенту:
Вообщем у меня назревает вопрос, который должен решиться в течении 18 часов, а то клиент с кудой протухнет.
Перевел я часики на пару месяцев назад, клиент с кудой отрапортовал радостно, что у меня 100 с копейками дней до его истечения. После чего я радостный перевел часики обратно на текущее время. По истечении некоторого времени клиент опять мне пишет, что осталось то всего 18 часов! И чего делать теперь?
Машинка в домене, соответсвенно "прошлое" время не долго просуществует, да и нельзя потому что с данной машинки работает сисадмин и могуть быть проблемы конектов с серверами предприятия.
|
|
[RC5] Новая версия 29.12.09 13:48
Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member Отредактировано 29.12.09 13:48 Количество правок: 1
|
Вышла официальная бетта Cuda клиента, без ограничения времени тестирования!
Как обычно тут
|
| |
косяк нет пока версии для АТИ 30.12.09 08:17
Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
|
|
| | |
[RC5] Уже есть 30.12.09 11:38
Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member
|
|
| | | |
уже жую :)))))))))) есть прирост производительности примерно... 30.12.09 13:38
|
уже жую :)))))))))) есть прирост производительности примерно на 10 мегакеев на 4770 (810 (ядро)
|
| | | | |
а еще, еще в базу скоростей добавили ГПУ... :) 31.12.09 01:50
Автор: panam Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
Новый cuda-клиент от 8 числа. 08.07.09 22:33
Автор: Алекс <Алексей aka cosmo_vk> Статус: Member Отредактировано 08.07.09 22:58 Количество правок: 1
|
выпустили новый клиент, который опять beta:
http://distributed.net/download/prerelease.php
старайтесь использовать версию с куда 2.1. Версия с 2.2 дает в два раза меньше очков!
|
| |
[rc5] новый cuda-клиент от 8 числа. 09.07.09 11:27
Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member Отредактировано 09.07.09 11:35 Количество правок: 2
|
> старайтесь использовать версию с куда 2.1. Версия с 2.2 > дает в два раза меньше очков!
Половину отдали на прорисовку?
Надо бы заценить.
Зараза! под только под AMD-64 linux :) (а надо i386)
|
| |
уже ЖУЕМ :) 09.07.09 08:35
|
|
|
Простое решение 20.06.09 18:22
Автор: Elday Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Находите прогу RunAsDate, выбираете в ней экзешник куды-клиента, ставите любую майскую дату, запускаете. При желании делаете ярлык на рабочем столе. Эта программа примечательна тем, что меняет время только локально для приложения, системное время не трогает.
|
| |
[RC5] Спасибо большое!! 22.06.09 09:35
Автор: mva Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| |
Огроменное спасибо! Работает! 22.06.09 07:13
Автор: ghostick <Co$TicK's Gho$T> Статус: Member
|
|
| |
Спасибки за программку! 21.06.09 10:46
|
|
|
Вот как сбросить время триала, если он вдруг истек: 19.06.09 12:03
Автор: Алекс <Алексей aka cosmo_vk> Статус: Member Отредактировано 19.06.09 12:04 Количество правок: 1
|
Вот как сбросить время триала, если он вдруг истек:
через regedit лезем в ветку:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Distributed Computing Technologies, Inc.]
и мочим содержимое данной ветки.
Наткнулся я на это после анализа через просмотрщик FileInfo в Total Commander: есть библиотека ADVAPI32.dll, как раз через нее клиент читает настройки в реестре.
теперь копаю как сделать вечный триал. :))
|
| |
[RC5] Вот как сбросить время триала, если он вдруг истек: 19.06.09 14:31
Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
|
> [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Distributed Computing > Technologies, Inc.] > и мочим содержимое данной ветки.
Linux это решение не касается, как и сама проблема, кажется :)
|
| |
убиваю все кроме первой строчки (не убиваеться) запускаю... 19.06.09 14:20
|
> Вот как сбросить время триала, если он вдруг истек: > через regedit лезем в ветку: > [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Distributed Computing > Technologies, Inc.] > и мочим содержимое данной ветки. > > Наткнулся я на это после анализа через просмотрщик FileInfo > в Total Commander: есть библиотека ADVAPI32.dll, как раз > через нее клиент читает настройки в реестре. > > теперь копаю как сделать вечный триал. :)) убиваю все кроме первой строчки (не убиваеться) запускаю клиента он закрываеться и там снова все то есть что я убил...
|
| | |
есть такое. Поспешил я немного. Тестанул на чистом dnet.exe,... 19.06.09 15:37
|
> убиваю все кроме первой строчки (не убиваеться) запускаю > клиента он закрываеться и там снова все то есть что я > убил... есть такое. Поспешил я немного. Тестанул на чистом dnet.exe, вроде пошло. Но сейчас попередвигал даты и получил, что клиент перестал работать.
Сорри за недостоверную инфу.
Сейчас через PE Explorer и OllyDbg пытаюсь посмотреть, что клиент пытается делать при запуске.
Если клиент запуститься, то выложу результаты здесь.
|
|
[RC5] Cuda-клиент 17.06.09 17:43
|
> работает сисадмин и могуть быть проблемы конектов с > серверами предприятия.
кстати, сисадмин не замечает тормозов GUI ?
я по это самой причине пускаю клиент по крону с 11pm до 6am - ибо иначе не заметить клиента невозможно :)
|
| |
[RC5] Тормоза... 18.06.09 13:41
Автор: ghostick <Co$TicK's Gho$T> Статус: Member
|
> кстати, сисадмин не замечает тормозов GUI ? Нет, не замечает, нехрен на сервере работать, тем более что там и моника-то нет! :)
А если серьезно, то сисадмин (опять же я) к своему рабочему компу прикрутил 8400GS, поставил core=0, не смотрит фильмы, не играет в игры и никаких тормозов не ощущает. Комп AMD 64 3000+, ОЗУ 2Гб, XP SP2. Как только ставлю рекомендованное по бенчмарку core9 так даже текст не могу набивать :(
|
| | |
Если бы админ того локалхоста был я - я тоже подумал бы над... 18.06.09 17:03
|
> А если серьезно, то сисадмин (опять же я) к своему рабочему > компу прикрутил 8400GS, поставил core=0, не смотрит фильмы, > не играет в игры и никаких тормозов не ощущает. Комп AMD 64 > 3000+, ОЗУ 2Гб, XP SP2. Как только ставлю рекомендованное > по бенчмарку core9 так даже текст не могу набивать :(
Если бы админ того локалхоста был я - я тоже подумал бы над этим.
Но так - тупо спалиться и про...ть надои от 8600GT - нет уж, не надо.
кстати, насчет core 0 - приму на заметку.
|
|
|