Легенда:
   новое сообщение
    закрытая нитка
    новое сообщение
    в закрытой нитке
    старое сообщение

| 
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
 - Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.

| 
Простое решение  20.06.09 18:22  Число просмотров: 5582
 Автор: Elday Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

| 
Находите прогу RunAsDate, выбираете в ней экзешник куды-клиента, ставите любую майскую дату, запускаете. При желании делаете ярлык на рабочем столе. Эта программа примечательна тем, что меняет время только локально для приложения, системное время не трогает.
 | 

| 
<dnet>
 |  

Cuda-клиент  16.06.09 22:48  
 Автор: Алекс <Алексей aka cosmo_vk> Статус: Member
 | 

Чтоб не путаться в нитках форума сделаем новое обсуждение по куда клиенту:

Вообщем у меня назревает вопрос, который должен решиться в течении 18 часов, а то клиент с кудой протухнет. 
 Перевел я часики на пару месяцев назад, клиент с кудой отрапортовал радостно, что у меня 100 с копейками дней до его истечения. После чего я радостный перевел часики обратно на текущее время. По истечении некоторого времени клиент опять мне пишет, что осталось то всего 18 часов! И чего делать теперь? 

Машинка в домене, соответсвенно "прошлое" время не долго просуществует, да и нельзя потому что с данной машинки работает сисадмин и могуть быть проблемы конектов с серверами предприятия.
 | 

| 
[RC5] Новая версия  29.12.09 13:48  
 Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member Отредактировано 29.12.09 13:48  Количество правок: 1
 | 

Вышла официальная бетта  Cuda клиента, без ограничения времени тестирования!
  Как обычно тут
 | 

|   | 
косяк нет пока версии для АТИ  30.12.09 08:17  
 Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
 | 

| 
 | 

|   |   | 
[RC5] Уже есть  30.12.09 11:38  
 Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member
 | 

| 
 | 

|   |   |   | 
уже жую :)))))))))) есть прирост производительности примерно...  30.12.09 13:38  
 | 

| 
уже жую :)))))))))) есть прирост производительности примерно на 10 мегакеев на 4770 (810 (ядро)
 | 

|   |   |   |   | 
а еще, еще в базу скоростей добавили ГПУ... :)  31.12.09 01:50  
 Автор: panam Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

| 
 | 

| 
Новый cuda-клиент от 8 числа.  08.07.09 22:33  
 Автор: Алекс <Алексей aka cosmo_vk> Статус: Member Отредактировано 08.07.09 22:58  Количество правок: 1
 | 

выпустили новый клиент, который опять beta:
 http://distributed.net/download/prerelease.php

старайтесь использовать версию с куда 2.1.  Версия с 2.2 дает в два раза меньше очков!
 | 

|   | 
[rc5] новый cuda-клиент от 8 числа.  09.07.09 11:27  
 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member Отредактировано 09.07.09 11:35  Количество правок: 2
 | 

> старайтесь использовать версию с куда 2.1.  Версия с 2.2 > дает в два раза меньше очков! 
 Половину отдали на прорисовку?
 Надо бы заценить.

Зараза! под только под AMD-64 linux :) (а надо i386)
 | 

|   | 
уже ЖУЕМ :)  09.07.09 08:35  
 | 

| 
 | 

| 
Простое решение  20.06.09 18:22  
 Автор: Elday Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

| 
Находите прогу RunAsDate, выбираете в ней экзешник куды-клиента, ставите любую майскую дату, запускаете. При желании делаете ярлык на рабочем столе. Эта программа примечательна тем, что меняет время только локально для приложения, системное время не трогает.
 | 

|   | 
[RC5] Спасибо большое!!  22.06.09 09:35  
 Автор: mva Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

| 
 | 

|   | 
Огроменное спасибо! Работает!  22.06.09 07:13  
 Автор: ghostick <Co$TicK's Gho$T> Статус: Member
 | 

| 
 | 

|   | 
Спасибки за программку!  21.06.09 10:46  
 | 

| 
 | 

| 
Вот как сбросить время триала, если он вдруг истек:  19.06.09 12:03  
 Автор: Алекс <Алексей aka cosmo_vk> Статус: Member Отредактировано 19.06.09 12:04  Количество правок: 1
 | 

Вот как сбросить время триала, если он вдруг истек: 
 через regedit лезем в ветку: 
 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Distributed Computing Technologies, Inc.]
 и мочим содержимое данной ветки.

Наткнулся я на это после анализа через просмотрщик FileInfo в Total Commander: есть библиотека ADVAPI32.dll, как раз через нее клиент читает настройки в реестре.

теперь копаю как сделать вечный триал. :))
 | 

|   | 
[RC5] Вот как сбросить время триала, если он вдруг истек:  19.06.09 14:31  
 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
 | 

> [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Distributed Computing > Technologies, Inc.] > и мочим содержимое данной ветки. 
 Linux это решение не касается, как и сама проблема, кажется :)
 | 

|   | 
убиваю все кроме первой строчки (не убиваеться) запускаю...  19.06.09 14:20  
 | 

> Вот как сбросить время триала, если он вдруг истек:  > через regedit лезем в ветку:  > [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Distributed Computing > Technologies, Inc.] > и мочим содержимое данной ветки. >  > Наткнулся я на это после анализа через просмотрщик FileInfo > в Total Commander: есть библиотека ADVAPI32.dll, как раз > через нее клиент читает настройки в реестре. >  > теперь копаю как сделать вечный триал. :)) убиваю все кроме первой строчки (не убиваеться) запускаю клиента он закрываеться и там снова все то есть что я убил...
 | 

|   |   | 
есть такое. Поспешил я немного. Тестанул на чистом dnet.exe,...  19.06.09 15:37  
 | 

> убиваю все кроме первой строчки (не убиваеться) запускаю > клиента он закрываеться и там снова все то есть что я > убил... есть такое. Поспешил я немного. Тестанул на чистом dnet.exe, вроде пошло. Но сейчас попередвигал даты и получил, что клиент перестал работать. 
 Сорри за недостоверную инфу.
 Сейчас через PE Explorer и OllyDbg пытаюсь посмотреть, что клиент пытается делать при запуске. 
 Если клиент запуститься, то выложу результаты здесь.
 | 

| 
[RC5] Cuda-клиент  17.06.09 17:43  
 | 

> работает сисадмин и могуть быть проблемы конектов с > серверами предприятия. 
 кстати, сисадмин не замечает тормозов GUI ?

я по это самой причине  пускаю клиент по крону с 11pm до 6am - ибо иначе не заметить клиента невозможно :)
 | 

|   | 
[RC5] Тормоза...  18.06.09 13:41  
 Автор: ghostick <Co$TicK's Gho$T> Статус: Member
 | 

> кстати, сисадмин не замечает тормозов GUI ? Нет, не замечает, нехрен на сервере работать, тем более что там и моника-то нет! :)

А если серьезно, то сисадмин (опять же я) к своему рабочему компу прикрутил 8400GS, поставил core=0, не смотрит фильмы, не играет в игры и никаких тормозов не ощущает. Комп AMD 64 3000+, ОЗУ 2Гб, XP SP2. Как только ставлю рекомендованное по бенчмарку core9 так даже текст не могу набивать :(
 | 

|   |   | 
Если бы админ того локалхоста был я - я тоже подумал бы над...  18.06.09 17:03  
 | 

> А если серьезно, то сисадмин (опять же я) к своему рабочему > компу прикрутил 8400GS, поставил core=0, не смотрит фильмы, > не играет в игры и никаких тормозов не ощущает. Комп AMD 64 > 3000+, ОЗУ 2Гб, XP SP2. Как только ставлю рекомендованное > по бенчмарку core9 так даже текст не могу набивать :( 
 Если бы админ того локалхоста был я - я тоже подумал бы над этим.
 Но так -  тупо спалиться и про...ть надои от 8600GT - нет уж, не надо.

кстати, насчет core 0 - приму на заметку.
 | 

| 
 |