Ребяты, хватит меня уговаривать ;-) Я думал, может в реестре ключик кто знает...20.09.02 05:31 Число просмотров: 1214 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 20.09.02 20:16 Количество правок: 1
Ну не хочу я, чтобы было выключено кэширование записи для виньа в 40Г! — это же гемор полный! У меня на серваке UPC стоит, какие нафиг аппаратные сбои? Он у меня в BSOD не падает сразу после изменений в AD ;-)
Я сам буду главным аппаратным сбоем для сервака ;-)
В общем такой трабл... База дынных AD лежит на системном разделе. Заметил, что винда выключила кещирование записи по этому диску из-за AD... Когда включаешь кэширование вручную в свойствах диска, то после перезагрузки в логах написано, что, мол, нельзя так, я на самом деле хорошая и умная, поэтому я снова выключаю кэш ;-) А оно мне не надо, мне надо, чтобы диск был живой, весёлый и быстрый. Кто знает, как с этим побороться?
Спасибо всем заранее.
> >А оно мне не надо > На самом деле надо... это чтобы изменения на DC в случае > каких сбоев не потерялись... Смотри, у меня винт 40Г. Физический девайс один. Кэширование записи управляется для физ. устройств полностью, насколько я понимаю. Следовательно, у меня никакие разделы на этом винте кэшироваться не будут. Мне это НЕ НАДО!
Я думаю, AD это не система управления баллистическими ракетами, сойдет и с кешированием ;-)
dcpromo -> remove AD, ZloyShaman прав, нииизззяяяя ;-)), можно кэширование на аппаратном рэйде, но оно для ОС прозрачно.19.09.02 23:17 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
Ребяты, хватит меня уговаривать ;-) Я думал, может в реестре ключик кто знает...20.09.02 05:31 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 20.09.02 20:16 Количество правок: 1
Ну не хочу я, чтобы было выключено кэширование записи для виньа в 40Г! — это же гемор полный! У меня на серваке UPC стоит, какие нафиг аппаратные сбои? Он у меня в BSOD не падает сразу после изменений в AD ;-)
Я сам буду главным аппаратным сбоем для сервака ;-)
Народ, please, ещё какие-нибудь идеи, очень надо!20.09.02 20:17 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman